| CarРонни |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:51 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Уважение: 4
Находится:  Моё состояние: Отрываюсь Смайл настроения:  |
Выбираем в меню сайта "Обзор турниров". Вверху нажимаем на "Добавить турнир". Потом форма заполнения. Она нужна чтобы люди хоть поняли когда и что. Вот форма добавления: 1. Какой этап - можно и не ставить если ваш турнир состоит из одной гонки. 2. Тип турнира* - Это где будет проходить турнир. Их два, если он проходит на сервере в краше в определёное время, то Онлайн. А если же вы гоняете хоть когда, просто ставив рекорд и отправляя его админу( то есть мне), то Оффлайн. После результат в таких турнирах сравнивается с другими. 3. Трасса* - на какой трассе будет проходить турнир. 4. Тип гонки* - то есть в какой режим будете играть на турнире. 5. Кол-во игроков* - сколько игроков максимум(минимум) может быть на турнире. 6. Сервер* - название сервера турнира. 7. Пароль* - обязательно укажите пороль к серверу турнира. 8. День проведения* - напишите здесь когда будет турнир и время, либо инфу например ася, где участники будут договариваться о дате проведения. 9. Автомобиль - указывать, если есть ограничения на тачки. Указывать: если определённая тачка - её название, если класс - название класса, если все тачки - не писать пункт. 10. Эта строка для доп. информации процесса турнира и важных объявлений по его проведению. 11. Участники* - здесь создатель турнира будет редактировать и добавлять участников, которых он взял. После проведения администрация будет добавлять смайлы за место. 12. Скачать - здесь даётся ссылка для скачивания нестандартных трасс/нестандартных тачек, используемых в турнире (Не обязательно) 13. Скриншот-эмблема - также можно сделать скрин-эмблему определённого этапа турнира, на нём можно написать название турнира и цифру этапа (Не обязательно, но если хотите и можете сделать...) * - обязательные пункты Пример: 2 этап Онлайн турнир Трасса: АНДЕГРАУНД 3 Тип: Гонка Кол-во игроков: 4 Сервер: CarРонни Пароль: 2233 Дата проведения: неизвестно, будет решено в ICQ. Участники: 1. ........ 2. ........ 3. ........ ...................
Если эта надпись уменьшается, значит ваш монитор уносят! Если игрок играет лучше вас - это не значит что он читер. Я против читеров и читов. А вы? Если вы играете с читами, то мы идём к вам!(мочить вас!) |
|
|
| |
| CarРонни |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:10 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
Уважение: 4
Находится:  Моё состояние: Отрываюсь Смайл настроения:  |
Обновлена форма добавления турнира, таким атрибутом как скриншот-эмблема, который был добавлен в процессе проведения турниров. Он появился ещё давно только не официально, благодаря админу Werid'у. 
Если эта надпись уменьшается, значит ваш монитор уносят! Если игрок играет лучше вас - это не значит что он читер. Я против читеров и читов. А вы? Если вы играете с читами, то мы идём к вам!(мочить вас!) |
|
|
| |