| CarРонни |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:43 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Уважение: 4
Находится:  Моё состояние: Отрываюсь Смайл настроения:  |
Здесь будетвся информация для участников турниров. 1. На этом сайте турниры проводятся по этапам. Всего этапов может быть хоть сколько(по желанию организатора). Так что не думейте, что после первой гонки турнир закончился. 2. Чтобы записаться в турнир севолишь надо оставить комментарии в турнир. 3. Иногда в турнирах неизвестно день проведения. Это значит, что после набора участников решится для всех в их удобный день, для проведения. Внимание! Информация будет пополняться. 
Если эта надпись уменьшается, значит ваш монитор уносят! Если игрок играет лучше вас - это не значит что он читер. Я против читеров и читов. А вы? Если вы играете с читами, то мы идём к вам!(мочить вас!) |
|
|
| |
| CarРонни |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:09 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
Уважение: 4
Находится:  Моё состояние: Отрываюсь Смайл настроения:  |
Внимание! Пункт №1 изменился, теперь этапов турнира может быть хоть сколько. Число этапов выбирает организатор и в процессе проведения турнира, может изменять их кол-во. Теперь минимум этапов не 2 этапа, 1 этап. 
Если эта надпись уменьшается, значит ваш монитор уносят! Если игрок играет лучше вас - это не значит что он читер. Я против читеров и читов. А вы? Если вы играете с читами, то мы идём к вам!(мочить вас!) |
|
|
| |